注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

冬之恋-行走的旅程(原创)  

2017-12-01 16:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬之恋-行走的旅程(原创) - 绿色年华 - czljljt 的博客

        生命降临,便开始了行走的旅程。
        一花一草演绎着生命的萌动,一山一川巍峨着生命的高大,一江一河激越着生命的力量。
        生命舞台,绽放光芒。
        一花一草从发芽出土开始翘首春天,仰望天空和白云,萌动心灵。一山一川从地平线拔地图腾,巍峨着傲骨和脊梁,传颂千年。一江一河从源头奔流咏唱,千里腾越和激荡,震撼灵魂。
        季节轮回,生命交替和演化,这是它们内在的积聚。心灵随四季行走,行走在自己的世界。
        人类,又何尝不是如此。
        呱呱坠地唤醒生命曙光,乳香终止啼哭的声响;牙牙学语懵懂初长,母爱引领幼龄的希望。
        小木屋、院落、阳光、母亲和灶膛,行走在童年的歌声里;蒲公英、校园、远山、老师和月亮,行走在少年的想象中;县城、都市、工作、爱情和担当,行走在成长的大路上。
        世界多彩,来来去去,梦上天堂。人生多姿,匆匆你我,诗在远方。
        人生,或苦难,或迷茫,少不了艰辛和磨砺;生命,或忧郁,或飞扬,少不了心冷和感伤。
        起起落落,繁繁忙忙,心随年龄增长,但不会忘记家乡,也不会忘记爹娘。
        行走的旅程,有生命的辉煌。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018