注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

 
 
 

日志

 
 

秋之恋.难忘秋天的你《原创》  

2016-09-08 16:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋之恋.难忘秋天的你《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客
        
        眺海远望,难忘秋天的你。
        秋风拂面,蜇痛了我夜夜的相思,是否也像海平面泛起的浪花一样撩拨起你内心的情感?眼前的梧桐在风雨中摇曳,是不是遮挡了伊人清眸的眼帘?透过夜空,我的思想在穿行,跟随着伊人轻曼的脚步,守护长夜下的心灵。而今,伊人你在哪里?是否和我一样独自成为夜的女儿,用生命的火光呵护微弱的希望?
        秋木成行,雁鸣南行。在这收获的季节,你去了哪里?满满的金秋是否给你带来了欣喜?麦浪是否掠过你跳动的心扉?放眼万物,想为你高歌,更想为你填词赋诗,写下生命的壮烈与豪放,送上我对你千年的深情。
        中秋佳月,清澈圆润。那段久违的情感不再火热,早已穿越时空远去,走过春夏秋冬那四季的光阴,似乎什么也没有留下。其实则不然,伊人面颊的泪花却见证了曾经的真情,伊人的背影儿刻下了我们分离时的伤痛,你那依恋的眼神仍然在秋天里闪烁和长视,你的秀发印证着不堪回首的往事。
        秋日高悬,我们在秋天里对白。一段佳话,一段故事,都是我们回望的相思。它已经深深地刻在了记忆深处,不曾忘怀,也不曾抹去。一首长歌见证着昔日的情怀,一首情诗写进了彼此的心底,也写尽了相爱的深情与厚意。
        览尽山川,览不尽对你真挚的依依和不舍。你就是秋天里的一首歌,你就是我心中的那串风铃,随着秋风摇曳,与我的思想一起跳动、相拥。
        难忘秋天,更难忘秋天的你。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017