登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋之恋.深秋之楼铃《原创》  

2014-10-05 14:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋之恋.深秋之楼铃《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

        深秋之楼铃,收获金色的殷实,珍藏丰韵而甜蜜的记忆,播撒一路希望的种子。

        当听到父亲牵牛耕耘土地,走过徐徐荡漾的原野,摇落清脆的楼铃声时,收获后的喜悦躁动成我理想的思绪,憧憬青春生命更美丽的田园诗画。

        春的萌动夏的葱荣和秋挂穗梢的闪烁,一种被旷野默化的成熟。我顿感失败面前不可灰心,成功面前还有更远的路,一如那深秋的楼铃从容不迫的脚步。

        楼铃声声,激荡成思想——

        蓝天白云下的秋韵启迪你于收获后仍孜孜以求的锲而不舍,因为楼铃过后播下的每一粒种子只有经过冬雪之孵化、春雨之孕育、夏日之劳作方可脱胎焕发出蓬勃生机。

        ——今秋空灵的楼铃声便是来年沉甸甸的果实。

        心灵深处滋长出的一腔追求一腔执着一腔痴情一腔爱,一如深秋旷野上父亲摇落的楼铃声声。深爱大地深爱母亲深爱生活深爱人生。至纯之爱热烈之爱深沉之爱成为收获垂挂在理想枝头的累累硕果!

        送走一圈一圈季节的年轮。

        跋涉一程一程追求的里程。

        ——深秋、旷野、父亲、大地上楼铃声声......

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018