登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋之恋.恋秋《原创》  

2014-09-04 10:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋之恋.恋秋《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客
        我希望留住秋天,秋天永远也不要离去,我希望一年有两个秋天。秋天是你青春的节日,也是我们生命的节日。
        秋天,我给你摘下一串火红的枫叶,为你编织成一顶红色的帽子。
        于是,你告诉我你戴上了比太阳还热烈的红色帽子,你的眼光穿越高山、沙漠、海洋和绿洲,一直延伸到远方。
        我把我的痴情融进了红色的经线中;我把我的殷勤凝聚在红色的纬线中。我的痴情,我的殷勤化为一片绿荫,化成一片蓝色的云,为你遮挡秋日里的骄阳,为你增添几分凉爽......
        真希望秋天留下来,陪伴着你,陪伴着我,陪伴着我们走过一个又一个生命的年轮。
        真渴望秋天留下来,为你我摇落一地心爱的风铃。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018