登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋之恋.黄昏情《原创》  

2014-08-25 18:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋之恋.黄昏情《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

         残阳笼罩黄昏,心中往事泛滥如潮。

        一轮月,一盏杯,杯中的往事轻轻摇晃。离别后的泪水化成了沉寂,心事离生命而去,越过一个又一个春夏秋冬的年轮渐渐走远。

        于是,往事在月光中遥望成相思,苍老的岁月布满四季相思的皱纹。

        飞鸟的掠痕划过天际,鲜艳而生动。这个黄昏时刻,我苦想着诠释爱情的方式,解读着那份心境抵达的高度。我心疲倦但不陌生,充盈而富有。

        很想在这个秋天的黄昏里睡去,但我又怎么舍得呢?内心精巧的文字高高举起,华贵和至美映尽我一生的贫寒;遥远的海滩上,贝壳闪烁,恣意放逐我的思念。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(39)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018