登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋之恋.黄昏恋《原创》  

2014-08-24 10:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋之恋.黄昏恋《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

        飞鸟划过天际,刻下了晚霞的余晖,所有的风景都走向了美丽。

        月上枝头,华光横亘在你的眉梢,忧伤散去,心也灿烂如花。山高水长的美丽展示出北国的风情。泪,滴入歌声里,把一份恬静的韵彩惊醒。

        薄如隔伞的雨,淋湿了经年的梦。

        童趣在生命通道中穿行,丰满了整个世界。

        是谁在篱笆墙外叩打门环,轻轻合上这秋声之赋?稻香飘溢,缭绕村落,我心如海。裙裾于柴扉前凸显一份纯真的色彩;帘内琴声倾诉一段美丽的孤独。

        有哪一个夏末午后上演过如此美丽的黄昏之恋呢?又有哪一个初秋的温柔之水能洗净我的善睐的眼睛呢?

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018