登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋之恋.暮色《原创》  

2014-08-23 00:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋之恋.暮色《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

暮色降临,黄昏舞动韵律。

袅袅炊烟在粗犷的山野间升腾,忘情地陶醉在四季彩色的风铃里,交织着酝酿已久的意念。

清凉的小溪泛起波波磷光,我不知道那是不是风吹后的那抹霞光?

相思鸟在熟透的山野里如一片褐色的叶子飞来飞去,栖息在情感的枝头。

夜空遥望,明月高悬,沉淀成一汪秋水,叩响我情感的闸门,我倾尽千年的思念望眼流盼......

露珠在草尖上闪动青眸,点亮了秋莺寻梦的灯光。

石拱桥托起历史的厚重,任牛车驶过村落,唤起我远去童年梦的背影儿。

山峦叠嶂成祝福,在牧童的笛声中牵着明月送走暮色。

明月生辉,照亮人间世代的企盼。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(48)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018