登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋之恋.落英《原创》  

2014-08-22 16:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋之恋.落英《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客
        又是秋天,落英在我无眠有梦的日子里,将叶脉撑成一把思念的雨伞,支成一方动人的灿烂......
        它飞向天空,剪辑黄昏中的斜阳;随之缓缓地奔向大地,亲吻它热爱的泥土。在相约的佳期里,荡起一阵不绝如缕的呼唤。那美丽孤独的背影,那毫不掩饰纯情的裸露,并没有使如梦的你,失去神秘的色彩。
        夜晚,回味被阳光抚摸的快感。
        铭心的不只是月光版图上的浪漫定格,婉约的不仅仅是焚烧魂灵的痛苦凄怨。
        沐风浴雨,落英无语。落英,就这样倾其所有,奏出了季节深处特有的神韵。
        是的,夕阳是结束,但它也是开始。人生的地平线上,有几度轮回,就有几多生命的辉煌。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018