登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

怀念童园《原创》  

2014-06-22 15:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀念童园《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客


        流转岁月里不知印记过多少生命的过往?而童园的记忆却化成一首永不忘却的歌。
        一个又一个年代渐已走远,但童园里的歌声却定格成了心中的永恒,成为生命中最亮丽的一道风景。
        怀念童园总让我想起令人捧腹的笑谈。饿得发慌的日子里,我曾躲过老师猎人般的目光,躲过课堂上的教鞭,匍匐在香瓜地里,偷偷啃噬着自己的顽皮。
        怀念童园会叩开一扇母爱的门扉。窗外淅淅沥沥的雨,打湿了母亲缠绵的天空。递过来的一块塑料布为我撑开了一片晴朗。
        怀念童园常常掠过摇曳的烛光。烛光在黑暗里滴下串串红泪,照耀着我们前进的脚步。
        蓦然回首,昨天的童真化成了泛白的丝丝鬓角。但翻开那洁白的日子,在坚固的冰层下,一定有冻不死的一泓清澈的童心。
        童园的美丽并没有随着时光的流失而消逝,反倒给生活增添了些许生命的光彩,给人生添加了具有价值和意义的注脚。


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018