登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

冬之恋.雪之深情《原创》  

2014-12-03 20:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【精美文摘】二十四节气:寒来暑往,美不胜收 - 南飞雁 - 南飞雁,雁南飞,雁叫声声盼春归。
 
 
        每每走进冬天,总有一种莫名的冲动。雪,是冬天的代名词,也可以说是冬天的符号或名片。没有了雪的冬天,则不是完整的冬天,或者说这个冬天是残缺不全的。雪还是自然和大地的标榜,更是每个人心境好坏的晴雨表。
        看过雪的人,都对雪有着特殊的深情。因为雪在人的精神世界里赋予了某种难以言表的意义。或是纯洁,或是无暇;或是高尚,或是伟岸;或是广阔,或是致远......
       春天的雪,飘飘缓缓,绵长而深情,像是恋人的张望,给人以希冀;深秋的雪,张张合合,刺骨而遥远,像是少年的天性,给人以错乱;冬天的雪,纷纷扬扬,凛冽而空旷,像是青年的心志,给人以冷静。但无论是哪一种雪,都有她不同的表达,都值得你去热爱;因为她弥合人性的情感与自白,蕴含着生命的想象与力量。
        今日的雪,令人满怀;明日的雪,令人期待;昨日的雪,则令人回味。 
        雪,总是以不同的方式阐释着她内心的情感和深意。你能不从心底热爱着她吗?
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018