登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋之恋.秋天的告白《原创》  

2014-11-04 23:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

秋之恋.秋天的告白《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

        高天旷远,太阳独行。秋在时令下变换着脚步,挥手向我们做最后的告别。
        伫立秋之边缘,目光呆滞。折射的阳光隐痛心灵。写满秋色的黄昏,晚霞纷纷飘落树叶,陌生的翅膀上下翻飞。表演最后的秋天。
        信念的翅膀受损于语言的流弹,枯枝的落红感伤曾经的壮志。终于领悟:征途是一条蜿蜒的路。
        我默默静坐,用心听秋语。竹林低泣的音赖,划落长长的的脚步,凝结成历史的沧桑。泅渡的航线涂满额头。起点隐失,数不清的驿站串成记忆,化作永恒。
        不是秋天的秋天里,掉落的泪珠不再年轻。
        秋风的锋芒溶入心灵深处,捍卫唯一的尊严。于是,信念所向披靡,理想翘起翅膀,成为一面旗帜,顶着寒冷的冰花,走向冬天。
        于是,我不再孤独。秋天去了,她还会回来。这只是一个生命的年轮。


  评论这张
 
阅读(201)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018