登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

相约家乡的黄昏《原创》  

2013-06-04 16:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       相约家乡的黄昏《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

         哨所边的夕阳沉到山的那边去了,只留下一串风铃挂在树枝下,为我结一串红红的相思豆。

        百鸟归林,山岗野花盛开。花香鸟语的世界里我徜徉在家乡的黄昏梦想中。如烟往事带着夏的葱荣为我燃烧起青春的激情,四季的风雨懂得生命的坚韧与顽强。荒野沙漠留下一行行沉重的脚印,道别了昨日的背影儿。穿着绿军装向家乡张望,黄昏在向我招手。心中的话堆积成燃烧的火焰,穿越万里晴空,一直到炊烟升起的地方。我与家乡沉默相望,有缕缕爱的阳光湿透彼此的眼帘,一种感动还是一种期待,抑或是一种心灵情感的震撼?

        你捡一篮星星,我捡一轮明月,作为相约互赠的礼品。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018