登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

汗水浇灌生命《原创》  

2013-05-31 16:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       汗水浇灌生命《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

         汗水从脉管里流出,孕育了生命的肌体。

        水是生命的活化剂,在肌体里涌动着不息的力量。它既推动着生命的往复,又代谢出生命的垃圾。

        汗水则体现出了冬储、春播、夏锄后的收获,正是这源源不断的汗水的付出,才收获了生命的完美。高山因为有了汗水的付出,才形成了春夏秋冬四季不同的美丽风光。草原因为有了汗水的付出才绿意盎然,为她的儿女们(牛羊)提供了生命的养料。森林因为有了汗水的付出,才成为地球的活肺。地球因为有了亿万年地壳运动汗水的付出,才蕴育了万物的万千景象和多姿多彩的生命。

        生命因为汗水的浇灌而如此的艳丽和壮美。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018