登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

家乡五月的夕阳《原创》  

2013-05-23 15:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家乡五月的夕阳《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客
家乡五月的夕阳,温柔而详和。
这个时候你漫步田埂、村头或河堤,暖暖的夕阳余晖会为你披上一件红斗篷。
炫目的霞光,照耀着清瘦的桨橹和天边归来的红帆船,在黄昏的舞台上演绎着千古的佳话。
归来的牧童和耕耘者沸腾了家乡的村落。此时的山峰拥抱着燃烧的辉煌。
海潮的鼾声成为修饰城市的音符,一位隔世的老人向我姗姗走来,手里握着太阳的火种。
落日,成为了我唯一的情人。即使人在他乡也不再寂寞。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018