登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

雨夜中的红枫林《原创》  

2013-05-14 15:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

雨夜中的红枫林《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

        红枫林是美丽的。

        雨夜中的红枫林则弥漫在朦胧的波光浆影里,如同伏尔加河上纤夫播放的淡蓝色的乐曲。这时候,山朦胧,水朦胧,亭台楼榭也朦胧。

        只有心事如此的清晰。记得自己从童年时就开始的许诺,许诺春夏秋冬放飞的梦想。有如炽热的爱情和奔放的生命,有如雨后这澄净明丽的红枫林。

        凭窗听雨,有雨打芭蕉的声音穿透南国的相思。带着飘逸的裙裾走过山川和草地,远处隔岸的灯火恍若昨日的梦。

        今夜,雨成为一种境界,占据了我的心灵。

        宁静的雨夜的红枫林,在我骚动的诗情里起伏。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018