登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

风雪哨所《原创》  

2013-04-07 15:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风雪哨所《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客

         
        风雪在边关飘舞时,我的心事也就飘动起来了,因为手握钢枪的双手握紧了新年的钟声和满满的乡情,记忆扎根于远方亲切的面孔。
        家园记忆一起随着飘雪舞动时,瞳孔湿润了整个冬天的季节,这时,眼睛就是装满了很多思念的种子,等待着亲情的抚慰和召唤。
        绿军装和钢枪与飘雪相映,绿军装在飘雪中摆动,钢枪在风雪中闪亮,所以,绿军装绿得永不褪色,钢枪亮得刺眼。看着绿军装,仿佛看到了很多泪花扑在它怀里,长出的花分明还在旷漠的千里边关。
        鹅毛大雪飘呀飘,飘在绿色的军装里时,你是绿军装还是鹅毛大雪呢?风雪哨所一起变成了洁白的世界,但绿色的军装却成为了永恒的界碑。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018