登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

春天-我生命的摇篮《原创》  

2013-04-29 13:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 分享美丽·品味经典 -  东方.旭 - 东方.旭的博客

        春天,是我生命的摇篮。

        我不知多少次的寻找着我人生信念的支撑点,寻找着我不屈灵魂里的路标和海岸线,寻找着我生命经纬线上情感的坐标。

        在春天里起航远行吧!

        用我倔强的头颅,构成理智的风帆。

        春天对我说——

        把我的能量给你,作为推动你前进的动力;把我的绿色给你,供你描绘青春的激情;把我的草地给你,为你铺成生命的画板;把我的百花给你,给你一个多彩的生活大花园;把我的黎明给你,给你一个激昂的世界。

        于是,那春天给我缄默的生命之河以壮阔和奔放。那春天的激流注入我麻木灵魂以活力。

        那春天的色彩让我青春的心永不衰老。

        走进春天,我就跨进了青春的季节。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018