登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

那些声音唤起生命的回归《原创》  

2013-04-18 16:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享美丽·品味经典 -  东方.旭 - 东方.旭的博客
        是谁的手,触摸到了季节的灵魂,为我掀开了花开的声音,并印刻在了我毫无回音的心壁上。于是,夜色朗朗,生命张望。
        月光洒在地上,洁白的声响沁入心脾。走在青草满坡的山径,心伸展青春的愉悦和欢笑。
        海浪潮起潮落,传送着千年不变的回想,是对冬的留恋,还是对春的渴望?是对夏的期待,还是对秋的希冀与追求?
        走在春天的大道上,我听到许多鸟的声音,风驰电掣般飘来,栖于我的心脏;在鸟翅的拍动中,我感受到了生命的力量。
        那些声响,纯洁而美好,萌动了大地之上所有的生命,也跟随着我的想象翻过白雪皑皑的冬天,走进了一个崭新的季节......

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018