登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

春之歌《原创》  

2013-04-11 14:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春江水暖鸭先知 - 小红 - 小红的博客
倏忽之间,柳树的枝条泛青了。
隐隐约约,密密麻麻,飘飘忽忽,如影如华。春天的幼芽以它顽强的生命力冲破了严冬禁锢的地壳和枝干坚硬的皮层,从远方的树梢和天地连接之处,如云似浪,绿遍海角天涯。
我们仿佛听到了海面上坚冰崩裂的喧哗,听到了江河奔腾的千军万马。
谁说春天是悄悄的来临呢?它的降临和日出一样辉煌,一样博大。要不然,它怎么会给世界带来万千景象,唤醒了万千人家!
谁说春天像姗姗来迟的女孩儿呢?春天像穿着橄榄绿的士兵凯旋归来。要不然,百鸟怎么会为它终生跳跃和鸣唱,大地又怎么会捧出如锦似缎的繁花!
从远方荡漾的绿浪之中,我们仿佛看到了隆冬战场上满天洁白的硝烟,仿佛看到了地平线上升起的朵朵云霞。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018