登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

感谢春天《原创》  

2013-03-28 15:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春暖花开 - 小红 - 小红的博客
        感谢春天,带来了温暖的阳光普照大地,万物从严冬中苏醒,之后是一片片绿的山川,一片片红的百花,一朵朵白色的云,一块块蓝色的海,一群群草地上的牛羊,一户户赏春的家庭带来的欢歌。
        感谢春天的宁静,在孤独的时候把最温柔的手给我,暖流疏导全身,让我体味母爱的温情。
        感谢春天的回忆,在痛苦时把最好的笑容给我,使我满足有了一次次幸福的微笑。
        感谢春天里的人群,他们的喧嚣增添了我对生活的依恋,那些向往和追求的快乐,以及那春天里的故事。
        感谢春天里的美丽,让我笑容依然灿烂,让我的心灵永远年轻,充满鲜花和绿意。
        感谢春天里的幻想,使我依然向往生命,向往生活,向往明天。
        感谢春天里的生命,使我看到了一个个跳动的音符,使我得以享受爱与关怀......
        感谢春天,将一切美好留下,使我热情依旧,为爱而呵护人生。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018