登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

黑夜中的思念《原创》  

2013-03-27 15:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑夜中的思念《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客
你送我走的夜晚,天空无星无月。
你送我上车,拥我而坐,黑暗中悄悄伸过来的手紧紧地相握。
此时此刻,什么都无须说。彼此跳动的心像是一场大雪后的沉寂。
分别的感觉,就是各自独饮的那杯中茶,味道由浓变淡,胸中却在起伏着汹涌的热流,一直延伸到全身的神经末梢。
火车徐徐启动。站台的灯火,随着夜幕一点点的朦胧。而你在黑暗中的眼睛和面孔,却一点点的明亮和明晰起来。
一声长笛,开始了我淡淡的思念。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018