登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

我们都在时间中泅渡《原创》  

2013-03-14 20:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都在时间中泅渡 - 绿色年华 - czljljt 的博客

时间总是那么的美丽而可敬。无论你留恋它还是厌恶它,它都能一视同仁地从我们身边迈着碎步走过。

                        时间给我们带来生命和生命的狂想。
                        时间给我们带来爱和爱的成熟与表白。
                        时间给我们带来人生与人生的对话。
                        时间使真实的东西更加真实,时间也使虚幻的东西更加虚幻。时间使有价值的东西愈加珍贵,时间也使无价值的东西变成废品。
                        我们都在时间中泅渡。一年又一年繁花盛开,一季又一季飘雪融化。我们都在时间中泅渡。
                        时间阅读着我们人生和生命深刻的存在。我们的理想是否崇高如山,我们的心境是否平静如水?我们的心态是否淡定如歌?我们是否在时间的泅渡中热烈而激情地燃烧?我们是被人照亮还是照亮别人?我们是燃烧自己还是他人?......你,我,还有你们,是在走向生命的成熟还是衰败?能为我们存在价值作证的只有时间。它有时将我们淘洗、净化、沉淀、累积,有时又让我们蒙上厚厚的灰尘和污垢。谁都没有见过时间,但我们都在时间的恩泽中享受着幸福和苦难、眼泪和欢笑、爱与恨。
                         时间有时让我们爱得痛切,时间有时又让我们恨之入骨。
                        元旦,既是旧的一年终结,又新的一年开始。逝去的时间,新来的时间,记在心里的时间......从一点一点开始,联成一条又一条绚丽多彩的长线,终于编织成循环往复的年轮。
                        就这样,我们一年又一年从时间中走过。
                        消逝的时间中,我们在大浪淘沙般的反思中细细地过滤,让泥沙悄无声息地下沉,让金子凸现出永恒的光芒。我们都在时间中走过,跨越门槛,让爱累积成山,让恨化解消融,让痛渐渐痊愈,让恨远离人间,让七彩的祥光照耀大地,升华成我们灵魂中最美丽的身影。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018