登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

四月的心船《原创》  

2013-03-14 15:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         四月的心船 - 绿色年华 - czljljt 的博客
        心岸很远,我把心折成四月的小船,满载着窗外一地清淡的月光和我浓厚的思想,一起驶向你青春如歌的海岸。
        在海燕和海鸥飞起的地方,三月的歌声成为生命永恒的记忆,在小船的上方飘荡出一曲别离的畅想。风抑或雨扑打过来,浸湿了船上装载的故事和梦。
        玫瑰花浓郁的芳香温馨着疲惫的夜晚,所有的睡梦又浮现出你的笑颜。多彩的裙角飘扬三月的歌声,激荡着我的小船。我奋力划着浆,涉过一个个艰难,去迎接我们千年的守望。
        漆黑如墨的夜晚海面上,我仿佛看见那美丽的双眸忽闪忽闪的,宛如十字街头的指示灯,穿透沉寂的夜空,导引着我帆桨的航向。
        我知道,岸依然很远......可,我们的心却是那么触手可及。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018