登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

冬天的生命线《原创》  

2013-12-05 15:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】银装素裹  分外妖娆  (一) - bsln790021330 - 蓦然回首
        这里,撒着纷纷扬扬的雪,幽静如梦。
        我以一种超然的姿势静卧其中。倾听来自天籁的声响,倾听来自母腹中的无声之韵。
        潜心生命。体味生命。
        用千年的祈盼,滋润心中的风景,开出一朵花,生是痛苦的芬芳,死是凋谢的壮美。
        从天而降,辉煌着一方天空。
        最高境界,是生命前进的动力。
        梦回盘古。追忆千年。
        而今,我叛逆祖先归来,不懂林间鸟鸣,不识冬雪歌声;可在原始的欲望下,扒掉衣冠裸奔于山涧古径,喊着、叫着,让生命在这幽静的旷古中凝固成一种原始的质朴,一座永久的雕塑。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018