登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

冬日飘雪《原创》  

2013-12-19 16:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【原创】我爱你塞北的雪 - 追风骏马 - 追风骏马
        冬日飘雪是美丽的。
        冬日飘雪弥漫在朦胧的天空里,有如蓝色的音乐。这时候,山朦胧,树朦胧,村庄朦胧,亭台楼榭亦朦胧。
        而心却是这般地清晰。也许是因为某种承诺,承诺是那匹白马过驹,远远地自春的原野驮来这场飘飘的雪,有如爱情,有如生命,有如这场雪后的湖光山色。
        凭窗望雪,有雪压弯枝条的声响穿透你南国的相思。此时此刻,思想穿越历史的长河,踏过高原,走过青青草地,涉过缓缓河流,远处隔岸的灯火恍然若梦。
        今夜,雪是一种境界。
        宁静的雪夜在我骚动的诗情里起伏不定。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018