登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

断想《原创》  

2013-12-10 15:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
断想《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客
        总是断想成鸟的羽翼,展翅翱翔于蓝天之上,俯瞰春的讯息,演绎一段美丽的故事。总想抹去缕缕愁思,面对朝阳清理逝去的悲凉。
        清水洗不净人来人往的叹息。站在十字路口徘徊于理性的思考,心中注定一个恒久的方向。
        面对黄昏,我该说些什么呢?
        星际有看不够的夜景,白昼也有赏不完的光芒。只为心中那片净土执着远行。
        未知世界不会风光无限,但足以为我自己演绎一段风景。
        即使黄沙漫漫淹没绿洲,冬雪飘满行路阻断前往的希望,我瘦弱的心依然会踏雪而歌,迎沙而上......因为我滚动的血液流淌一路心之永恒。
        瑞雪昭引狂徒,我在这夜晚拨动断想的琴弦。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018