登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

一路青春一路歌《原创》  

2013-11-29 11:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一路青春一路歌《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客
        我们一路青春一路歌,好吗?
        带着火热的激情,我们背上行囊,向童年挥手告别。一起翻越四季的高山,淌过四季的河流。从春走到夏,从秋走到冬,一路青春一路歌。
        带着青春的朝气,我们昂起高贵而倔强的头颅,向彼岸进发。一起探寻未知的世界,一起开拓人生的奥秘。从荒原走向绿洲,一路青春一路歌。
        带着灿烂的微笑,我们面对荆棘丛生的山林,向山巅攀爬。一起登高望远,一起欣赏最美风景。在无路中开启生命之门,一路青春一路歌。
        带着欣慰与自豪,我们面对陌生的世界,努力揭晓生命的答案。一起执着前行,一起奋力挣脱羁绊。在成就事业中一路青春一路歌。
        在梦想中我们超越,在追求中我们成熟,在岁月流逝中我们不负青春。我们就这样一路青春一路欢歌。


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(28)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018