登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

初冬望海《原创》  

2013-11-16 16:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        初冬望海《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客
        海的激情在我心中点燃,犹如狂野非洲那一群群奔走的生命扬帆起航。波光粼粼的海面,风追赶着波浪;而我追赶着圣洁的灵魂。
        海燕在深蓝的空中舞蹈,渔船在夜海上航行,如我绿色的军装在边防线上巡视。
        此刻,一只海鸟掠过蓝色的长空,疯狂的咆哮击打我高贵的头颅,我看见奔涌的血脉燃烧出来的激情。海面上浮出鲸鱼群呼喊的惊叫,那是完美的生动展现,一幅壮美的生命图案!
       初冬望海《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客
         而来自心底的呐喊,正是这大洋深处的激情汹涌、奔突。燃烧之后归于平静。
        海风骤然袭来,道道霞光瞬间划破了夜幕,亮丽的一瞬大海浊浪滔天。
        我走在他乡灯火摇曳的街道上,想象着故乡那早已错过的花期。只有渐趋渐老的乡亲抚摸着天真的笑脸走在平凡的大地之上,一缕缕温馨的海风从他们的脊背吹过......

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018