登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

一封寄往天堂的信  

2012-10-24 08:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一封寄往天堂的信 - 绿色年华 - czljljt 的博客

 

 

亲爱的父亲母亲:此时,你们在天堂相聚了吗?你们已分离了很久,如今的重聚一定是欣喜的吧!

昨夜我梦到你们。一张白色的圆圆的石桌,周围同样白色的四个石墩,你们悠闲的坐在桌前,桌上摆满了奇珍异果,脚下云雾缭绕,白色的阶梯栏杆时隐时现,四周空旷无人。你们都身着白衣,轮廓模糊且飘逸,显然是你们年轻时的样子。母亲的长裙飘飘曳地,一头黑发柔柔的垂落肩下。父亲坐在对面,拿起一颗果实深情的送到母亲唇边,那果实闪闪发光,我看不清是什么,只是感觉到你们很幸福很快乐。

我站在一片绿洲上仰望着你们。我们似在咫尺、又似天涯~   我不停地呼喊着你们,你们却浑然不觉,我知道我们处在不同的两个世界 ,你们可能无法感应到我。

我执着的站在那里看着你们恩爱。不知怎的,可能是我的思念之火灼烧到了你们,你们向我这边俯瞰,我泣不成声,不停地向你们招手,你们微笑着携手从遥远的空中向我走来。你们越飘越近,身影也越来越大,大到以至于我的眼球无法装下!你们越来越模糊,我不由得有些恐慌,突然你们飘到眼前从我的身体中穿过,似一阵寒风冰冷刺骨,我欲抓无形,顿觉心痛失落至极!我痛哭无声..... 茫然中,我醒来,不知被子何时落地,眼里仍噙满泪水,枕头已湿了一大片。我拾起被子盖住自己冰凉的身体,蜷缩在床上,泪水仍不听话的流淌。

亲爱的父亲母亲:你们狠心的把我独自留在这个冰冷的世界上,再也没有人向你们那样疼爱我,惦念我。这个社会越来越冷漠,越来越世态炎凉、可惜你们给了女儿一颗水晶心,它禁不起世间虚假欺骗的碰撞,我想要一副铁石般的心肠,才会在这个阴险的人群中安然无恙。

亲爱的父亲母亲:我已厌倦这世间的是是非非、虚虚假假,我好想和你们在一起,倘若你们心疼女儿生活得这般无助彷徨,请你们也把我带到天堂, 让我们相聚在一起,做你们永世的女儿。

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018