登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

守望  

2012-04-19 15:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瀑布 山水 风景

        隔着那条峡谷默默地守着,我们谁也不肯伸出手来接那无奈的相思,任凭万千凝重的日子,堆积成守望的大山,在峡谷的两岸耸立永恒的憾恨。

        总以为岁月可以冲淡浓重的思念,总以为沉默可以消化忧郁的梗塞,总以为一切过去了的都会悄然过去。殊不知岁月之水填不平相思的深谷,沉默只会把忧郁凝固。爱的负累拖欠越是长久,偿还就会越发的凝重。

        伸出你的手来吧,不要让守望凝固成永恒的雕塑。即便跨不过那峡谷的深渊,也要让风雨雷电在峡谷间架起一道美丽的彩虹。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018