登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

春 雨  

2012-04-16 14:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春 雨 - 绿色年华 - czljljt 的博客

我已久旱干涸成一片沙海。

黑夜的头颅被大风折断,像一把锄挖掘着沙地的呼吸。

我不能回避想象的翅膀,用心灵一闪一闪地掠过幽蓝幽蓝的星空。

终于,你的降临成为现实。

我的心扉开始颤动。我正一步步走向一朵花的馨香和美丽,一颗草的嫩绿和清新,一棵树的高大和伟岸。

春雨如纱。

彩蝶飞舞。你是一个洁白的天使。我迎接了你的归来,然后,我们热烈地亲吻一朵春天的花瓣。

你笑了。笑容幽美恬静。

你说:春天是为秋天而歌。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018