登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

蓝色之舟  

2012-03-07 15:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝色之舟 - 绿色年华 - czljljt 的博客

 

舟,已无缆。

水月亮幽幽于蓝色河,一如你此时轻步款款。

有雁影,自岸边掠过。柳丝槐于你的曼曼。

我是唯一的观众。以双眸,倾听你蓝色的翩翩。宁静而蓝的心湖,满满,且载你,并默默思量,浆的方向。

无语,是你此刻最动听的语言。在此渐暗的舞台,你诠释的方式,唯我读懂。

那么,请让我起立,成为帆。

且摒弃所有的细腻,与你共舞。

 


蓝色之舟 - 绿色年华 - czljljt 的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018