登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

写给大地的诗  

2012-03-02 16:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原牧马

 

一个稚嫩的想法萌发了大地生动的情绪,原来是春的足音扣动了它紧闭的心扉。

这是整个冬天积蓄的热烈激情,这是苦苦等待的相思,这是博大宽厚的胸怀,渴盼着那个丰腴柔美的亲昵和依偎。

这无声的倾述,这暖意的缠绵,统统融进一个骚动于心底的喧腾意念。

这意念,将由一个绿色信箱寄发成莺飞草长,万紫千红的动人情书。

这意念,将让你我走进春季、走进大地那缠绵无尽的坚实的爱的诗篇。

于是,我和你便都成了大地创作的炽热的诗人。

我们的诗句一起涌动着一个必将葳蕤于大地的永恒主题,一个相携于人生之旅的甜蜜乐章。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018