登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

感谢春天  

2012-02-28 14:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢春天 - 绿色年华 - czljljt 的博客

 

站在河岸,聆听冰河开封的声音。

春风从海边从远山从树枝间吹过来,感动的泪痕让我心间的种子搭载上了春天的彼岸,渐生白色的翅羽。正是这一群扑扑闪闪的羽翼,让我想起了童年冬天里围坐火炉边传送到窗外的朗朗诵书声。

阳光带着第一片春光走来,我们用坚挺的胸腔迎接它,山脚下的家园满园桃花,春雨缤纷。

我们站在屋后的山岗,痴迷的远望,感谢你们呀,寄希望于我的人,我封住所有的伤口,向你们报以答谢的微笑。

是你们遥远的嘱托,使我在冬天冰寒的土地上,看到了春天那巨大的翅膀,让我用满怀的温情,颤栗着拥紧发芽的心。

感谢你第一群的雁声,告诉我可以破牙的消息。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018