登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

雪-恋着大地《原创》  

2012-12-09 14:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

世界上最美的雪景【搜集】 - 杨小贝 - 杨小贝的博客

         雪,是大地的情人,总恋着大地。

        春天的雪,挣扎着不愿融化,即使大地泛绿,桃花映红天空,它仍然卧躺在山岗或冰河之上,就像孩子不愿离开养育它的母亲一样,它懂得大地温暖的亲情。

        夏天没有雪,夏天的雪,怕热,升腾成雨,躲进了溪流,嫁给大地。笑容扯成长长的围巾,寄给遥遥的岁月。

        秋天的雪,带着红晕的脸庞,飘落人间,覆盖了整个大地,村落、屋舍、山川、树林......都是它快乐的家园。它在大地之上欢歌、吟唱、抒发它久别后的情感。

        冬天的雪,冰冻成一行行诗句,搁浅在冬日的河床上,等待浪淘。孤独伫望在黑夜中,等待春风。

四季的雪,陪伴着大地守望那一个又一个年轮,倾听一个又一个美丽的故事。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018