登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

乡下的飘雪《原创》  

2012-12-08 23:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

世界上最美的雪景【搜集】 - 杨小贝 - 杨小贝的博客

        总是怀念乡下的飘雪。

        乡下的飘雪像刚刚用丝绸织成的厚锦被,覆盖了整个村庄,还有大地和原野,看不到它的原貌。乡下的飘雪,也仿佛覆盖了所有人的记忆,把逝去的日子镀上了一层圣洁的光辉。飘雪挥动着千年不谢的憧憬,梳理潮起潮落的愿望,点亮了故乡匝满皱纹的脸庞。

        乡下的飘雪,犹如一条玉带,将天空、山脉、村落、田野,舒卷得宁静而吉祥。乡下的飘雪在时光的隧道里穿行,播撒一路春的希望。

        乡下的飘雪,覆盖了离去的日子,沿着来路,荡尽尘埃,净化了村庄;在五谷成熟之上,弹唱出更高的梦想。

        来自天籁的飘雪呀,带着歌唱走进乡村。

        我怀念乡下的飘雪,可能只有这乡下的飘雪,才这么纯净得让人喜爱、开怀、眉开眼笑......

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018