登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

红月亮《原创》  

2012-12-21 02:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红月亮《原创》 - 绿色年华 - czljljt 的博客     

        又是十五,夜幕下升起的红月亮,如同沙漠孤旅中映入眼帘的绿洲。孤寂的心、紧闭的门扉在月晕的梳理下,成为渐渐绽开的丁香。

        这是个走不出心境的夜晚,整个世界都弥漫在一片红色的液体里。我感到了朗清的氛围,那透骨的暖意侵入肌肤,让我一阵阵顿悟哲人的思索。你的困惑随之抛到九霄之外。

        红月亮把千丝万缕的光芒投射给大地和人世间,于是,坎坷的人生之路便化作了彩虹展现在你的眼前.,于是你的心中展现出一片生命之光.....

        在我心深处,黑暗逃离,那春笋般的火热激情顿显光彩夺目。

        红月亮呀,多想潇洒而热烈地拥抱你,直到烛光烧得炭火般旺盛。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018