登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

第一场雪《首创》  

2012-11-28 22:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一场雪 - 绿色年华 - czljljt 的博客

        第一场雪飞飞扬扬,倾诉着她心中对大地母亲的依恋。

        第一场雪印载一轮又一轮春夏秋冬的回转,凝望山河,那是怎样的眼神?突觉一种力量的延伸,似乎积蓄了段段往事,讲给她英雄的儿女。春望阳光普照下的小山,眼球里几堆浅显的积雪,裸露出点点新绿的盎然,那是不能磨灭的第一场雪的光辉。倾听脚下的溪水潺潺,展望流转的飞瀑,一幅幅壮丽的图画给你带来的惊悸,你能否定第一场雪孕育给万物的伟岸吗?皑皑积雪中,一株悄然开放于山峰中的梅花正傲视风霜,你又怎能不认定那是第一场雪积淀给万物的生机呢?第一场雪,写满了千年不是童话的童话,吟唱着千古不变的歌谣。

        跨越几千年的雪呀,你冰冻了历史的长河,却覆盖不了我童年的记忆,因为我看到了你青春的傲骨。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018