登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋愁·伤(原创)  

2011-08-23 20:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋愁.伤 (原创) - 绿色年华 - czljljt 的博客

 

今夜,我走在逶迤的路上,似蜉蝣飘荡,看着幸福的人儿对对双双,独自品尝寂寞的伤。

今夜,我身披月光,在凉爽的秋风中徜徉,一片黄叶翩翩坠下,轻轻将它接在手掌,浓浓的秋愁从这一片黄叶起航。

今夜,我深情的与星儿守望,感谢它忠实的陪伴在身旁,我大胆的为它将心声唱响。

今夜,我是潜伏在宋词中的一阕忧伤,彷徨且迷茫,沉重的脚步印下一路中年的凄凉。

今夜,我是一曲饱经风霜的天籁之音,试图把这衰败的情愫谱写成浪漫纯情的诗行,可又有谁来听我吟唱?

今夜,我固守着这秋的伤,只缘它和我一样。忽然飘来一阵花香,稀释了这浓浓的秋愁,迎来了东方的朝阳!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018