登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

(原创)童年记忆(前序)  

2011-06-30 09:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)童年记忆(前序) - 绿色年华 - czljljt 的博客

      在我们人生的历史长河中,每一个人都有他童年时代最美好最快乐的时光,也会给他留下许许多多美好的生活记忆,这些或多或少的生活记忆都会穿成人生记忆的碎片,编织成一道绚丽的生命彩虹。这些往事也就成为了我们每个人生命中最有价值最珍贵的财富。

童年记忆会随着我们年龄的增长而扎根于我们人生的记忆中,像珍珠一样熠熠生辉,珍藏越久越会满地芬芳。这些碎片记忆定格成了我们的生命。生命的年轮续写了那些有意义有价值的往事,当我们每每翻开记忆的往事薄时,这些记忆往事真的很是甜蜜,也就成为了我们生活回忆的内容。身在异乡,多年的军旅生活让我时常自觉或不自觉的追忆起童年的往事,那些童年记忆的往事时时浮现在我的脑海中,弹奏出一首首生命的乐章。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018