登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

生命的支点  

2011-05-06 16:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    岁月镌刻着历史的年轮,历史载记着生命的支点。

    万物接受太阳喷洒的光辉找到了生命的支点。于是我们看到了春天大地里的片片新绿送给人们的惊喜与激动;于是我们看到了夏日里的百花灿烂开放呈献给人们的勃勃生机与活力;于是我们看到了秋天里金黄的麦穗留给人们的收获与喜悦;于是我们看到了冬天里飘舞的雪花闪现在眼前的浪漫与高尚。于是我们渴盼四季的轮回与变换。

   生命的支点 - 绿色年华 - czljljt 的博客

         岁月因年轮的守望而找到了生命的支点。于是我们看到了历史的厚重;于是我们看到了历史文明的传承;于是我们看到了历史的进化;于是我们看到了创造历史的人们的伟大。

    人类的高尚因文明的传承而找到了生命的支点。于是你看到了万里长城的宏伟工程;于是你看到了埃及金字塔的智慧;于是你看到了巴比伦的空中花园设计;于是你看到了秦始皇兵马俑的伟大奇观。于是你看到了四大发明带给人类的贡献;于是你看到了三峡大坝截留后的天堑变通途;于是你看到了载人航天人类征服自然的伟力;于是你看到了高速铁路上飞奔的列车。

    人们的关爱因情感的传递而找到了生命的支点。于是你看到了汶川大地震后各族人民伸出的爱心双手;于是你看到了玉树泥石流后生命的不再流离;于是你看到了08年奥运会火炬凝结成的力量展现给世界的光环;于是你看到了一个富强、民主、文明国度的崛起。

   爱支撑起生命的支点, 生命的支点在爱中得到升华。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018