登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

母爱的世界  

2011-12-27 15:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母爱的世界 - 绿色年华 - czljljt 的博客 

      

      昨夜的雪花纷纷扬扬唤醒了我沉睡的记忆。

      母亲,我在家中炉火旁重温您抚爱的温暖,翻开您期待的目光,我不知自己是怎样在炉火的燃烧中走进您的世界。母亲,我多少次扯起思念的帆,在故乡温馨的风中舞动、招展,我伸出双手成为向故乡启航的桅杆,在梦的海洋驶向您温暖的港湾。

      母亲,在您森林一样茂密的目光中,我度过了人生的不惑春秋。十八岁那个冬季,我似一朵雪花在风的劲吹中飘向了远方。我橄榄绿的背影潮湿了您的眼睛,泪水遮挡了您的明眸,您招手的姿势在风中凝成永恒的雕像,您不朽的丰碑淋漓了我记忆深处的视线。

      昨夜的风雪纷纷扬扬,覆盖了我人生的记忆。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018