登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

冬之恋.为你倾述《原创》  

2011-11-18 15:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        风与沙,注定要纠缠一生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

        季节疯长一地的年轮,走过春,走过夏,走过秋,在这冬天里,我拿什么来向你倾述呢?

        好想在春天里为你采摘一束鲜花向你倾述那份珍藏在内心的情感,叩开你紧闭的门扉;好想在夏日里为你放牧青春的音符为你弹奏一曲流畅的歌谣,送去我对你依恋的情伤;好想在秋阳高照的田垄上为你抓一把稻谷献上你收获的喜悦,传递我对你仰慕的彷徨;走在这冬雪飘舞的大道上,好想向你倾述我一个季节的等待,让我情感的火花融化这千里的冰封;哪怕那是遥不可及的未知世界,我依然会伴随在你的左右不离不弃,用我的一生等待!

         为你倾述是我生命的承诺!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018