登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

怎么舍得你的离去  

2011-11-17 16:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么舍得你的离去 - 绿色年华 - czljljt 的博客

        秋去冬来,寒暑易往。还没有准备好挥挥手,我就在渐行渐远中告别了最喜爱的美丽的秋。

        在我最无奈最伤感的这个季节里,秋却一直陪伴我走过,对我不舍不弃,让我在伤痛中感受到了很多的抚慰,被秋的温暖所包围,可我无暇顾及她的存在,连回头看一眼也没有,甚至于拉一拉手也没有。她默默的注视着我的背影,传递着丝丝的温情,在无视中我前行着。当我在某一天猛然回头时才发现冬天已经降临,但是我还在秋天的梦境里生活着,仍然觉得秋还在我身边生活着、跟随着、陪伴着。然而,真实的秋是留不住的,她确确实实已经远去,当我从现实的梦境中醒来时,面对着秋我抱头痛哭,觉得世界上我最对不起的就是秋,因为在我最寒冷的时候,是秋一直为我陪伴,陪我走过了最不寻常的人生一段旅途,最快乐的一个季节,有了一段最美好而幸福的一段心路历程;而我却没有为秋注释过生命的内涵,甚至于写过一首诗,唱过一首歌,哪怕是细心的看一眼也没有,留下的只有深深的伤痛和遗憾!今天,我拿什么来奉献给你呢?我深爱的秋!

        冬,来的让我措手不及,我还没有感受好秋变幻的生命和多彩的人生,我又怎么舍得你的离去呢?

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018