登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋之恋.为秋高歌《原创》  

2010-10-22 17:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        我喜欢为秋高歌。

        为秋高歌,可以点亮生命。秋,她把天地之精华都揽入怀中,孕育了生命中最成熟的果实;如同年轻的母亲吸纳万物之营养,催生出人类最伟大的精灵。为秋高歌,你会懂得生命之源;为秋高歌,你能感受到生命的高贵与存在的价值。

        为秋高歌,可以点亮青春。为秋高歌,你会在爱恋中激情四射,照耀青春的亮丽;为秋高歌,可以轻曼细舞,迈动青春的舞步;为秋高歌,你会青春洋溢,挥洒一地浪漫的音符;为秋高歌,可以让青春永驻。

        为秋高歌,可以点亮生活。为秋高歌,你会体察到生命的大爱;为秋高歌,你能探索到生命和生活的本质;为秋高歌,你的生活会更加灿烂辉煌;为秋高歌,你能体会到生命最原本的内涵;为秋高歌,你会越来越充实。

        为秋高歌,可以照亮生命的色彩。为秋高歌,你可以揽尽无限风光;为秋高歌,你会为拥有青春而自豪和骄傲;为秋高歌,你会为人生设计出最宏伟的蓝图;为秋高歌,你会壮志满怀;为秋高歌,你会为自己摇落一地喜悦的风铃。

        我愿用生命点亮秋天,为生命高歌。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018