登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

为自己加油  

2010-08-08 09:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每一个人时时刻刻都要为自己加油。

在一个人的生命里程中,我们会遇到很多来自于客观或主观人为制造的困难,这些困难困挠着我们前进的思想,制约着我们为实现理想而奋斗的脚步,有时还会严重的打击着我们的事业心,这些阻碍来源于社会生活中的方方面面,有时会打消你的各种念头——也就是打消了你为实现理想而奋斗的决心和勇气。凡是经历过生活磨难的人都会有一个认同感,因为他们理解其中的甘苦,明晓其中的道理。但我要告诫自己:无论在生活中遇到多大的困难,我都要坚强的面对,成熟智慧的解决,永远做自己生活的主人。绝不轻易意志消沉,时刻要以一种强大向上的思想武装自己,用坚强的意志和恒久的耐心来正确的评价和评估自己,时时刻刻的反思自己的不足,弥补一些过失,以便提高自己,使自己真正的得到知识和社会阅历上的升华。我想;经过不懈的努力之后,自己终究会得到回报,会更加的成熟,会成长为一个真正的有知识有才华有能力的社会中人。

生活赋予了我们很多的使命,我们无时无刻都要为自己加油,为自己加油就是在为自己的成长和进步负责,也就是为自己争取和扩大一片生存的空间,也就为自己争取到了一片生机盎然的蓝天。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018