登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

爱是什么  

2010-08-06 23:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是什么?爱是责任和动力,是有勇气走下去的决心。爱情是激情和柔情的混合体,爱情往往是由冲动开始,但不应该以冲动结束。婚姻更需要爱的维持,爱不能过宠,也不能过严,被宠着不能恃宠生骄,严者也不能盛气凌人。婚姻中没有弱者与强者,应该互相尊重,平等相待。培养共同的兴趣爱好,经常沟通,共同努力,一同进步,婚姻才会更保鲜持久。当爱成为单行道时,再多的的忍耐和包容也不会使婚姻幸福持久,无休止的强撑和忍耐将会酿成悲剧。不要过分的纠缠于那段破碎,否则痛苦的将不是一人而是一家。必定曾经忍耐和努力,为这份感情画上一个无悔的句号。不要让不良的情绪经常控制了自己,爱不在,就放手,宽容的给对方一份自由、幸福。负责的为自己赢得一次成熟的选择。缘分就像一本书,翻得不经意就会错过。把眼光放得开阔一些,胸怀更博大一些。走出过去,活在今生。大浪淘沙始见金,终会遇到懂己爱己之人,拥有一份完整美好的感情。以乐观的心态对待人生,你将会发现天仍然是蓝的,地仍然是阔的。

 

 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018