登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

秋天的枫叶  

2010-08-14 20:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天里的枫叶格外美丽。

秋天里的枫叶像一首诗。秋天里的枫叶走过冬的刚毅走过春的抚育走过夏的奔放;秋天里的枫叶写出了山脉的崎岖写出了大海的磅礴写出了大地的辽阔;秋天里的枫叶像冬雪一样洁白像春雨一样柔情像夏风一样凉爽;秋天里的枫叶走进高原和山岗走进海岛和森林走进沙漠和绿洲;秋天里的枫叶写满一地平平仄仄的诗行;秋天里的枫叶写出了它满脸的沧桑和生命的辉煌。

秋天里的枫叶是一首歌。秋天里的枫叶唱响了冬天的壮美唱响了春天的明朗唱响了夏天的高旷;秋天里的枫叶唱出了冬天的飘雪唱出了春天的百花唱出了夏天的蛙鸣;秋天里的枫叶唱出了冬天的俊朗唱出了春天的灿烂唱出了夏天的热情。

秋天里的枫叶折射出人性的美。秋天里的枫叶折射出童年的天真折射出少年的张狂折射出青年的成熟;秋天里的枫叶折射出对生活的热爱折射出对人生的追求折射出对生命的渴望;秋天里的枫叶折射出人性的善良与天真折射出家庭的团结与和谐折射出历史最真实画卷的厚重与珍贵。

我爱秋天里的枫叶。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018