登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

回家的路  

2010-07-05 09:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很想踏上回家的路。

回家的路是一种思念的路。在外漂泊的游子自从离开了老家就已经走在了思念家乡思念亲人的小路上;回家便成了他心中一个永恒的希望;回家便成了他心灵世界唯一的永久的寄托;回家成了他朝思暮想的心事;回家的音符便定格于他的记忆;回家成为了他永久的希望和殷切的期盼;在回家的路上有他日日夜夜思念的亲人和朋友。

回家的路总是那么的漫长。回家的路没有尽头;回家不知在何时,回家是一种漫长的等待;回家寄托了他无尽的思念;回家流干了他的泪水;回家遥寄了他无穷的守望;回家对他来讲是那么的奢侈;回家让他不知等待了多少个日日夜夜和春夏秋冬,回家让他从少年期盼到了老年,直至客死他乡;回不了家痛苦了他整个的人生。

游子回家的路究竟在哪里?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018