登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czljljt 的博客

国家、社会、家庭是人生关注的主题,人生匆匆,要不负流年,只争朝夕。

 
 
 

日志

 
 

生命有约  

2010-07-01 07:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与生命有一个约定。

与生命相约,我们感悟人生。与生命相约是我们内心世界的渴望,在与生命相约的磕磕绊绊中我们认知着生命的音符韵律,寻找着生命的坐标,弹唱着生命里的一段段歌曲,吟唱着生命里的每一句诗行,感受着生命里的一曲曲暖暖的阳光,践行着生命的真正内涵。

与生命相约,我们充实人生。在与生命相约的过程中我们获取着生命里的一个个故事内容折射出来的光芒,在与生命相约的每一个分分秒秒中我们探求着生命的一个个鲜明的主题,在与生命相约的春夏秋冬里我们品味着生命的属性,在与生命相约的每一个季节里我们慰藉着自己心灵的空寞,在与生命相约的年年岁岁里我们得到了一次次人生的跃升。

与生命相约,我们展示人生。与生命相约我们找到了生存的真正价值和生存的意义。与生命相约我们的自我能力得到了体现,与生命相约我们的潜能得到了发挥,与生命相约我们温暖了自己和他人,与生命相约我们真正的得到了成长和进步。

我与生命要永久的相约。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018